Войти на сайт
+7 (347) 246-02-03
+7 (499) 346-60-01

0.00 руб.

Отзывы о нас

Оставьте свой отзыв или предложение по работе аптечной сети Медторг. Ваше мнение важно для нас!  Если у вас есть жалоба, то вы можете написать директору
Все старые отзывы до 2016 года, Вы можете посмотреть здесь


Отзывы
(40)
5 звёзд
(38)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(2)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ю
Юлия
08.03.2019
Прекрасный сервис, ценообразование и клиентоориентированность.... Заказываю не в первый раз. Очень довольна... Заказ укомплектован, надежная платежная система. Большое спасибо
Ю
Юлия
20.02.2019
Однозначно 5 звёзд. Очень быстрая отправка. Вежливый оператор. Удобная платёжная система... Заказываем уже два года на втором сайте, сейчас здесь... За два года ни одного сбоя... Вся сеть аптек работает, как часы. Большое спасибо за ваш труд. Добра и процветания
И
Ильдар
28.01.2019
Примите благодарность от меня, за оперативную доставку Амбене Био. Хочу пожелать всем сотрудникам и руководству благополучия, всех благ и всего наилучшего. Ильдар Астраханская обл.
Д
Денис
24.01.2019
Отлично! Спасибо.
Е
Екатерина
24.01.2019
Ужасный персонал,отношение по телефону не уважительное,настоятельно рекомендую руководителю данной организации научить свой персонал уважать клиентов!никому не посоветую данную аптечную сеть.
Г
Галина
21.01.2019
Отличная работа.Быстро,качественно,надежно.Отдельная благодарность девушке-менеджеру.Очень внимательная и терпеливая!!
О
Олеся
08.01.2019
Хороший выбор , хорошие цены , хорошая доставка.
Н
Наталья
29.12.2018
Спасибо, за посылку! Заказала и оплатила в пн, посылку курьер привез в уже пятницу. Объездила много аптек в городе, не смогла найти , то что мне было нужно. А на сайте оказалось в наличии ( кроме одного средства). Однозначно, буду заказывать еще.
А
Алексей
21.12.2018
Заказываю лекарства для ветерана войны уже несколько лет. Отличный сервис! Спасибо!
Т
Татьяна
27.11.2018
Несколько раз заказывали, всё чётко.
Г
Галина
14.11.2018
Я с Вами уже много лет! Все мои друзья и знакомые тоже. Спасибо от себя и других инвалидов как я. Всем очень довольна. В аптеки не хожу, даже не знаю где они находятся. Все, что я принимаю всегда есть в наличии. Что бы я без Вас делала?! Еще раз огромное спасибо!!!
С
Светлана
07.11.2018
Все пришло очень быстро, вежливые продавцы , всем спасибо
Т
Татьяна
22.10.2018
Оплатила заказ 6 дней назад. Оплата до сих пор не прошла. Свинство!
Т
Татьяна
19.10.2018
Спаибо, я довольна Вашей работой.
З
Зульфия
16.10.2018
Все отлично. Особое спасибо курьеру Александру
Показать ещё
Написать отзыв

Лекарства назначает только врач! Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Информация о препаратах может быть изменена производителем в любой момент без предварительного уведомления.
**Доставка¹ осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.
Указанная стоимость товаров и условия их приобретения действительны по состоянию на текущую дату заказа.
товар добавлен в корзину
товар отложен
Обратный звонок
Оставтьте свой номер и мы перезвоним в течение 15 минут