Войти на сайт
+7 (347) 246-02-03
+7 (499) 346-60-01

0.00 руб.

Отзывы о нас

Оставьте свой отзыв или предложение по работе аптечной сети Медторг. Ваше мнение важно для нас!  Если у вас есть жалоба, то вы можете написать директору
Все старые отзывы до 2016 года, Вы можете посмотреть здесь


Отзывы
(38)
5 звёзд
(36)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(2)
Показать только отзывы с оценкой 1
И
Ильдар
28.01.2019
Примите благодарность от меня, за оперативную доставку Амбене Био. Хочу пожелать всем сотрудникам и руководству благополучия, всех благ и всего наилучшего. Ильдар Астраханская обл.
Д
Денис
24.01.2019
Отлично! Спасибо.
Е
Екатерина
24.01.2019
Ужасный персонал,отношение по телефону не уважительное,настоятельно рекомендую руководителю данной организации научить свой персонал уважать клиентов!никому не посоветую данную аптечную сеть.
Г
Галина
21.01.2019
Отличная работа.Быстро,качественно,надежно.Отдельная благодарность девушке-менеджеру.Очень внимательная и терпеливая!!
О
Олеся
08.01.2019
Хороший выбор , хорошие цены , хорошая доставка.
Н
Наталья
29.12.2018
Спасибо, за посылку! Заказала и оплатила в пн, посылку курьер привез в уже пятницу. Объездила много аптек в городе, не смогла найти , то что мне было нужно. А на сайте оказалось в наличии ( кроме одного средства). Однозначно, буду заказывать еще.
А
Алексей
21.12.2018
Заказываю лекарства для ветерана войны уже несколько лет. Отличный сервис! Спасибо!
Т
Татьяна
27.11.2018
Несколько раз заказывали, всё чётко.
Г
Галина
14.11.2018
Я с Вами уже много лет! Все мои друзья и знакомые тоже. Спасибо от себя и других инвалидов как я. Всем очень довольна. В аптеки не хожу, даже не знаю где они находятся. Все, что я принимаю всегда есть в наличии. Что бы я без Вас делала?! Еще раз огромное спасибо!!!
С
Светлана
07.11.2018
Все пришло очень быстро, вежливые продавцы , всем спасибо
Т
Татьяна
22.10.2018
Оплатила заказ 6 дней назад. Оплата до сих пор не прошла. Свинство!
Т
Татьяна
19.10.2018
Спаибо, я довольна Вашей работой.
З
Зульфия
16.10.2018
Все отлично. Особое спасибо курьеру Александру
А
Анна
13.10.2018
Спасибо за качественную и быструю работу.
Т
Татьяна
13.10.2018
Пользуюсь Вашими услугами постоянно, быстро, качественно, вежливый и внимательный персонал, доставка всегда во время. Большое спасибо.
Показать ещё
Написать отзыв

Лекарства назначает только врач! Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Информация о препаратах может быть изменена производителем в любой момент без предварительного уведомления.
**Доставка¹ осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.
Указанная стоимость товаров и условия их приобретения действительны по состоянию на текущую дату заказа.
товар добавлен в корзину
товар отложен
Обратный звонок
Оставтьте свой номер и мы перезвоним в течение 15 минут