Как готовить со съедобными цветами

Сегодня повара по всему миру используют съедобные цветы в своих блюдах для создания уникальных ароматов. Это руководство поможет вам научиться готовить из съедобных цветов, чтобы придать блюдам визуальную привлекательность и аромат.
\n\n\n\nЧто такое съедобные цветы?
\n\n\n\nСъедобные цветы — это цветы, которые можно безопасно употреблять в пищу. Не все цветы съедобны. Пожалуйста, всегда наслаждайтесь съедобными цветами, которые, как вы знаете, безопасны, не содержат пестицидов и не находятся на обочине дороги. Съедобные цветы всегда следует употреблять в умеренных количествах, так как некоторые из них могут вызвать проблемы с пищеварением. Съедобные цветы можно употреблять в качестве основного блюда, гарнира, добавлять в салаты, добавлять в чаши для смузи , употреблять в сыром виде или добавлять в фирменный коктейль .
\n\n\n\nПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СЪЕДОБНЫМ ЦВЕТАМ
\n\n\n\nНемецкая ромашка
\n\n\n\nОсновные преимущества для здоровья: помогает облегчить желудочно-кишечные спазмы, успокаивает пищеварение и является отличным снотворным, особенно для детей. Это также поможет успокоить ваш разум, когда у вас проблемы с бегающими мыслями.
\n\n\n\nПрофиль вкуса: хрустящее яблоко и цветочный аромат . Ромашка имеет легкий вкус, но если ее переварить (как чай), она может стать очень горькой.
\n\n\n\nКак использовать: Самый простой и популярный способ извлечь лечебные свойства — это заварить чашку чая из цветков ромашки. Если вы хотите , чтобы включить ромашку в здоровую закуску, попробуйте использовать его в безглютеновой запеченные товаров , безмолочные мороженого или энергетических батончиков.
\n\n\n\n\n\n\n\n
Лаванда
\n\n\n\nОсновные преимущества для здоровья: снижает беспокойство и стресс, способствует засыпанию и помогает лечить ожоги и порезы.
\n\n\n\nПрофиль вкуса: Цветочный, мятный, иногда немного землистый.
\n\n\n\nКак использовать: лаванду можно использовать по-разному в кулинарии, но я бы сказал, что один из самых популярных способов — пить ее как чай прямо перед сном . Его расслабляющее и успокаивающее действие поможет вам сразу же заснуть. Лаванда также является основным ингредиентом смеси специй Herbes de Provence, поэтому ее можно использовать для приготовления курицы, индейки или рыбы. Более вкусные способы включают мороженое , мюсли и эликсиры без молока .
\n\n\n\n\n\n\n\n
Цветы тыквы
\n\n\n\nОсновные преимущества для здоровья: высокое содержание витаминов C и A, а также кальция и железа.
\n\n\n\nПрофиль вкуса: мягкий вкус тыквы при употреблении в сыром виде, но он хорошо адаптируется к любому способу ее приготовления.
\n\n\n\nСпособ применения: свежий, жареный, запеченный, фаршированный, в макаронах и супах. Этот цветок настолько универсален, что вы можете наслаждаться им как угодно. Легкое блюдо из пасты теплым летним вечером — всегда отличное блюдо.
\n\n\n\n\n\n\n\n
Гибискус
\n\n\n\nОсновные преимущества для здоровья: высокое содержание растворимой клетчатки, которая полезна для поддержания здоровой кишечной флоры и снижения избыточного холестерина. Гибискус богат витамином С и другими полезными для сердца соединениями .
\n\n\n\nПрофиль вкуса: Кислый и вяжущий. Гибискус тоже остывает и сушит. Гибискус — тропический цветок; поэтому его чаще всего используют в сушеном виде к северу от экватора.
\n\n\n\nКак использовать: гибискус богат пектином, поэтому может использоваться в домашних желе и джемах и хорошо сочетается с более сладкими фруктами, такими как клубника и малина. Гибискус также можно заварить как освежающий чай со льдом в жаркий летний день.
\n\n\n\n\n\n\n\n
Лилейник
\n\n\n\nОсновные преимущества для здоровья: хорошая доза витамина С и бета-каротина. Лилейники также могут помочь вывести токсины из организма и избавиться от бессонницы .
\n\n\n\nПрофиль вкуса: Мягкий и «зеленый» вкус. То, как вы подготовите цветок, создаст аромат.
\n\n\n\nСпособ применения: посыпьте лепестки салатом, нафаршируйте их хумусом или ореховым сыром или добавьте в суп / рагу.
\n\n\n\n\n\n\n\n
Фиолетовый
\n\n\n\nОсновные преимущества для здоровья: противовоспалительное , помогает очистить слизь и обладает противоопухолевыми свойствами . Листья содержат растворимую клетчатку, витамин С и бета-каротин.
\n\n\n\nПрофиль вкуса: Весна! Если бы у весны был аромат, им были бы фиалки. Фиалки — одни из первых цветов, которые появляются ранней весной, чистые и свежие, хрустящие и нежные.
\n\n\n\nКак использовать: наслаждайтесь весенним чаем / настоем или приготовьте сироп, чтобы помочь от сухого отрывного кашля. Фиалки также можно использовать как тонизирующее средство при хроническом увеличении лимфатических узлов или как средство от инфекций мочевыводящих путей в сочетании с клюквой. Внешне фиалки можно настаивать в органическом оливковом масле в течение 6-8 недель, процедить и применять в качестве массажа груди при кистах.
\n\n\n\n\n\n\n\n
Одуванчик
\n\n\n\nОсновные преимущества для здоровья: классический тоник для крови и печени. Помогает пищеварению, а также является прекрасным тонизирующим средством при таких состояниях, как прыщи, псориаз и экзема.
\n\n\n\nПрофиль вкуса: Цветок: слегка сладкий, без особого запаха. Листья и корни: горькие.
\n\n\n\nКак использовать: можно использовать все части одуванчика, от цветка до корня. Цветы, настоянные на сыром местном меде, станут прекрасным дополнением к чаю, тостам или овсянке. Листья можно использовать как салатную зелень, а обжаренные корни можно использовать как заменитель кофе. Настой из цветов и листьев уксуса является отличной заправкой для салатов, а биттеры из листьев одуванчика можно использовать до или после еды, чтобы улучшить пищеварение.
\n\n\n\n\n\n\n\n
Настурция
\n\n\n\nОсновные преимущества для здоровья: витамин С, флавоноиды и каротиноиды, а также противомикробные и антибиотические свойства.
\n\n\n\nПрофиль вкуса: Пряный, перечный вкус.
\n\n\n\nКак использовать: добавить в салат, чтобы добавить пикантности и красивого цвета. Цветки настурции также можно приготовить в виде настоя и принимать при инфекциях, простуде и гриппе. Наружно настурция помогает при отрастании волос , грибковых инфекциях и мышечных болях. Настурции также могут стать восхитительной закуской на следующей встрече — просто добавьте свой любимый хумус или намазывайте его и наслаждайтесь!
\n\n\n\n\n\n\n\n
Молочая
\n\n\n\nОсновные преимущества для здоровья: помогает расслабить бронхиолы и облегчить спазмы легких, астму и бронхит. Молочая также может помочь при проблемах с пищеварением, таких как запор.
\n\n\n\nПрофиль вкуса: мягкий и немного сладкий.
\n\n\n\nКак использовать: молочая нужно использовать с осторожностью, так как слишком много может быть токсичным. Всегда будьте уверены, какой сорт цветов вы едите. Цветы молочая можно мариновать и наслаждаться ими в течение зимних месяцев. Цветы молочая также являются основным источником пищи для бабочек-монархов, поэтому, пожалуйста, соблюдайте экологически чистые методы сбора урожая.
\n\n\n\nТеперь, когда у вас есть совершенно новый взгляд на съедобные цветы и на то, как ими можно наслаждаться, всегда будьте уверены, что вы используете только безопасные цветы. Если у вас есть знакомый травник в вашем районе, поговорите с ним о том, что безопасно, а что небезопасно, а если у вас нет местного жителя, обратитесь в местное расширение кооператива, и они смогут направить вас. правильное направление.
\n